實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
CTI華測檢測華測檢測認證集團

  華測檢測為一家全國性、綜合性的獨立第三方檢測服務機構。為眾多行業和產品提供一站式的全面質量解決方案,提升企業競爭優勢,滿足其對品質的更高要求。華測檢測主要從事工業品、消費品、生命科學以及貿易保障領域的技術檢測服務,目前在國內擁有近30 家分支機構組成的業務網絡,擁有化學、生物、物理、機械、電磁等領域的30 個實驗室,取得了CMA計量認證與CNAS國家合格評定委員會實驗室認可資格和檢查機構認可資格,并依據 ISO17025 、ISO17020 進行管理。
公司具備向社會獨立出具公正數據的資質,檢測數據具有較高的市場公信力,檢測報告得到包括美國、英國、德國、法國、意大利、日本、韓國、中國臺灣和香港地區在內的共42 個國家和地區的認可。


  公司通過科學的研發系統、先進的檢測實驗室、健全的技術服務體系和高效的服務流程,致力于在技術檢測服務領域創建具公信力的“中國檢測服務”品牌,為中國制造業產品創新、產業升級提供公共技術服務平臺,為中國乃至世界各地的產品質量、安全、環保、健康、節能等提供監督和支持。
作為綜合性、專業性、國際性的檢測機構,CTI通過技術和服務的融合,以其公平、公正,幫助遍布于各行各業客戶提升產品質量及管理水平,優化供應鏈,有效降低風險,并積極參與國內外行業標準的起草,建立行之有效的標準體系,力圖規范市場,確保交易公平,從而創造和諧安全的品質生活。


  基于遍布全球的服務網絡和深厚的服務能力,CTI每年可出具約150萬份具有公信力的檢測認證報告,服務客戶9萬家,其中世界五百強客戶逾百家。CTI集團及各分子公司在各領域可為客戶提供檢測、檢驗、認證、審核、培訓、鑒定、咨詢等服務:
消費品:有害物質檢測,可靠性與失效分析,金屬材料檢測,非金屬材料分析,紡織品、鞋類、箱包檢測,玩具、嬰童產品、學習用品、家具、餐廚具等食品接觸材料及雜貨檢測,貴金屬、寶玉石檢測鑒定評估,名表鑒定評估保養;
工程:建材與工程檢測、檢驗及認證,特種設備無損檢測,風電機組檢測及監造;
環境:環境檢測與咨詢,環境污染治理設施運行,污染源在線監控設施委托運行等;
電器/工業品:安規檢測,EMC檢測,CCC認證,CB測試,國內國際貿易貨物檢測鑒定評估,有害生物管理,計量校準、尺寸測量及儀器維修及相關領域檢測分析;

此文關鍵字:CTI華測檢測華測檢測認證集團

關于“”的相關資訊