實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
高溫實驗室設計前必看的5大注意事項

  高溫實驗室設計前必看的5大注意事項

 

  高溫實驗室又稱老化房或者燒機房,主要用于測試高溫惡劣環境下監視器等高性能電子產品的穩定性和可靠性。它是提高相關產品的性能和質量的一個重要環節。高溫實驗室設計前必看的5大注意事項如下:

  1、高溫實驗室必須能達到各種溫度范圍進行測試。例如,當測試軍用電子設備(如車載和固定裝置)時,用于測試的溫度應在35到70攝氏度之間。運輸和儲存溫度應在55攝氏度到70攝氏度之間。因此,一般高溫實驗室使用的熱源和控制溫度應能達到75至80攝氏度,誤差必須在3攝氏度以內,室內溫度應均勻分布。

高溫實驗室設計

  2、高溫實驗室熱源發出的熱輻射不能直接作用于被測設備。

  3、高溫實驗室的工作空間應是被測設備總體積的三倍以上。測試設備的工作電源應安裝在實驗室內,并安裝良好的接地和屏蔽裝置。

  4、為了保證整個高溫實驗室的高可靠性和國家相關要求,需要對被測設備進行69小時的高溫試驗。必須確保實驗室在連續工作100小時后不會出現故障。

  5、高溫實驗室設計時應注意設置可靠的防火滅火措施。所有設施應有利于保護環境,避免實驗室外的高溫和噪聲污染。

  為了真正提高產品質量,高溫實驗室設計前必須注意以上幾點,以確保它能真正發揮作用。

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“實驗室設計 ”的相關資訊