實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
想做化學實驗室設計,往這看

  想做化學實驗室設計,往這看

 

  隨著社會需求的不斷地發生變化,人們對于化學制品的要求也越來越高了,為了確保研發生產出來的產品能夠得到保證,并且為研發工作人員提供一個安全、舒適的環境,化學實驗室設計的要求標準也隨之改變。那么我們在建設化學實驗室設計我們需要注意哪些呢?

化學實驗室設計

  1.化學實驗室宜設儀器室、準備室、實驗員室、藥品貯藏室等附屬用房。

  2.化學實驗室的設計應符合下列規定:

  (1)實驗室宜設在一層;其窗不宜為西向或西南向布置。

  (2)實驗室內的排風扇應設在外墻靠地面處。風扇的中心距地面不宜小于300mm。風扇洞口靠室外的一面應設擋風措施;室內一面應設防護罩

  (3)實驗室應設置帶機械排風的通風柜,當有二個以上化學實驗室時,至少應有一間實驗室設置通風柜。通風柜內宜設給水排水裝置,但電源插座、照明及煤氣開關均不得設在通風柜內。

  (4)實驗室內應設置一個事故急救沖洗水嘴。

  (5)實驗室可設置煤氣管道,并應有一定的安全措施。

  深圳市創美實業有限公司,是一家專業從事現代實驗室系統工程整體技術咨詢、實驗室布局規劃、實驗室裝修設計、生產安裝及服務一體化的股份制公司。對于化學實驗室設計已經專業從事15年的行業經驗,3000+項目案例,得到業界的一直好評。

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“實驗室設計 ”的相關資訊