實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
喬遷福地 全新起航 | VOLAB東莞創美科技園喬遷至湖北創美實驗室產業園

  喬遷福地 全新起航 | VOLAB東莞創美科技園喬遷至湖北創美實驗室產業園

 

  夏去秋來,時光荏苒;

  我們歡聚,為碩果累累;

  我們喬遷,為再度啟程!

  新地點、新設備、新環境、新起航......

  VOLAB十五年來不忘初心!

  為了更好的服務每一位客戶,

  東莞創美科技園喬遷至湖北創美實驗室產業園,

  我們將以全新的面貌,

  卓越的姿態開啟新的篇章!

  產業園喬遷新址:湖北蘄春李時珍醫藥工業園河西新區

  喬遷完成時間:2019年9月30號

  VOLAB由于近期工廠搬遷,部分實驗室產品出貨延期,給您帶來的不便,敬請諒解!

  湖北創美實驗室產業園是深圳市創美實業有限公司旗下投資的第一大自主實驗室產業園,占地150多畝約100000㎡,一期已經完成建設并已順利投產。

  2019年6月20日,VOLAB成功舉行中國實驗室首條工業4.0生產線投產儀式,創造了行業先河。

  湖北創美實驗室產業園一期已投入使用世界先進的設備:全自動化鈑金柔性生產線、全自動噴涂線、非標生產線......從“機械+人工”向數字化、智能化制造轉變;從注重速度向注重質量、品牌效益轉變;從生產型制造向服務型制造轉變;全力打造智能制造車間,為實現工業4.0助力前行!

  VOLAB生產研發基地的喬遷不僅是地理意義上的搬遷、設備的升級、面積的擴展、人才的匯聚、服務的提升,也是VOLAB歷史與發展意義上的重大轉折,更是對公司廣大員工及合作伙伴美好生活向往的最好回應。

  后期,VOLAB將不忘初心、牢記使命,以時不我待、只爭朝夕的精神,埋頭苦干、奮勇拼搏、砥礪前行、銳意進取,將與實驗室建設各行業一起共商、共建、共享VOLAB服務平臺,全力打造實驗室行業命運共同體,實現共贏新局面!

 

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“VOLAB ”的相關資訊