實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
VOLAB東盟展示中心開業典禮圓滿舉行!

  VOLAB東盟展示中心開業典禮圓滿舉行!

 

  2019年4月20日,VOLAB東盟展示中心開業典禮在廣西省南寧市高科路8號創客城圓滿舉行!

  此次會議主要由實驗室建設行業及儀商匯等150+家戰略合作單位參加,旨在探討東盟博覽會、“一帶一路”政策下,廣西、東盟實驗室行業市場的發展前景和方向,營造實驗室行業廠商、經銷商與用戶之間良好溝通的氛圍,加強企業之間的交流。

  VOLAB東盟展示中心是響應國家東盟博覽會、“一帶一路”政策而創建的展廳,是繼VOLAB上海展示中心、VOLAB北京展示中心、VOLAB東莞展示中心和VOLAB廣州展示中心同步建設的VOLAB體驗中心之一,旨在做好東盟實驗室行業廠商、經銷商及用戶之間良好的溝通氛圍,加強企業之間的交流合作,成為面向東盟實驗室行業市場的永久展廳,帶領國內實驗室行業儀器設備、耗材,實驗室家具等產品走出國門,銷往東南亞!

  沿著“一帶一路”建設構想,VOLAB體驗館的建設將會以點帶面,從線到片,全方位推進VOLAB實驗室高端定制一站式服務平臺建設。VOLAB上海展示中心的成功舉辦,也為VOLAB東盟展示中心的順利開業奠定了堅實的基礎。深圳市創美實業有限公司也期望VOLAB東盟展示中心的建設也會在VOLAB上海展示中心建設的基礎上不斷優化和完善,讓實驗室用戶更全面和真實的體驗實驗室整體裝配場景,形成多元化、綜合型的實驗室行業市場格局。

  深圳市創美實業有限公司自2004年成立以來,在實驗室行業建設發展的道路上一直不忘初心,砥礪前行,得到了全國各行業的支持和認可,秉承著“創新 制造 服務”品牌理念和“夢想 公平 分享”核心價值觀,與實驗室建設各行業一起共商、共建、共享VOLAB服務平臺,全力打造實驗室行業命運共同體,實現共贏新局面!

上一篇: 化驗室設計難?不存在的下一篇:
此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“VOLAB ”的相關資訊