實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
金秋九月,不負韶年 | VOLAB內部培訓

  金秋九月,不負韶年 | VOLAB內部培訓

 

  秋高氣爽,荷花滿塘,金秋九月,不負韶年。

  深圳市創美實業有限公司為了提高員工的工作技能,并能更好的服務客戶,開展了一系列內部培訓,詳情如下:

  考試后的成績很理想,培訓加考核更能體現出VOLAB員工腳踏實地,認真好學的精神。后續VOLAB也將會在員工與合作伙伴間提供更好、更完善的培訓服務體系。

  關于創美

  深圳市創美實業有限公司連續兩屆榮獲“深圳知名品牌”,成立于2004年3月,在北京、上海、廣州、東莞、南寧、武漢、南昌、太原、西安、烏魯木齊、福州、哈爾濱......等15+建立展示中心,擁有2+實驗室基礎裝備生產研發基地(廣東、湖北),占地面積共15萬+㎡,1個運營中心在深圳總部,公司采用S2b2C運營模式,以沃爾云系統為核心,集產品平臺、銷售平臺、物流平臺和服務平臺于一體,為客戶提供一站式實驗室整體解決方案。

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“VOLAB ”的相關資訊