實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
VOLAB實驗室家具制造產線之:鈑金柔性生產線

  全球第六條高端柔性生產線,正在湖北創美實驗室產業園由歐洲專家調試中,馬上進入量產。歡迎更多的合伙人加入到VOLAB實驗室高端定制一站式服務平臺,一起為中國實驗室轉型升級做貢獻

實驗室家具

  鈑金柔性生產線是以智慧工廠和智能制造為主題,以信息化與工業化有機融合為核心思想。它將傳統的三大件(剪、沖、折)有機的結合為一體,從金屬材料的進料、傳送、堆放和卸料全部實現自動化,整個生產加工過程除了編程操作外,其余全部由自動化設備完成,充分保證了鈑金加工的高質量、高效率和節約了人力資源等,具體特點如下:

  1.設備利用率高:一組機床編入柔性生產線后,產量比這組機床在分散單機作業時的產量提高數倍。

  2.在制品減少80%左右。

  3.生產能力相對穩定:自動加工系統由一臺或多臺機床組成,發生故障時,有降級運轉的能力,物料傳送系統也有自行繞過故障機床的能力。

  4.產品質量高:零件在加工過程中,裝卸一次完成,加工精度高,加工形式穩定。

  5.運行靈活:有些柔性生產線的檢驗、裝卡和維護工作可在第一班完成,第二、第三班可在無人照看下正常生產。在理想的柔性生產線中,其監控系統還能處理諸如刀具的磨損調換、物流的堵塞疏通等運行過程中不可預料的問題。

  6.產品應變能力大:刀具、夾具及物料運輸裝置具有可調性,且系統平面布置合理,便于增減設備,滿足市場需要。

實驗室家具

  湖北創美實驗室產業園搶抓激光裝備產業自動化、智能化發展機遇,成功與全球鈑金加工機械及系統的意大利Prima Power公司合作,Prima Power公司將在自動化裝備、三維加工等高端技術上為創美實業提供全面的生產支持。

實驗室家具

  鈑金柔性制造技術是實現未來工廠的新穎概念模式和新的發展趨勢,是決定制造企業未來發展前途的具有戰略意義的舉措。屆時智能化機械與人之間將相互融合,柔性地全面協調從接受訂貨單至生產、銷售這一企業生產經營的全部活動。鈑金柔性生產線的投入標志著VOLAB品牌實驗室家具生產更近一步的走向信息化、工業化、智能化,最終實現工業4.0。

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“VOLAB實驗室家具 ”的相關資訊