實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
福州大學實驗室通風系統裝置

 福州大學是國家“211工程”重點建設高校,福建省人民政府與國家教育部共建高校。創建于1958年,辦學主體位于東南沿海福建省省會——福州市。在福建省廈門市和泉州市亦設有校區(廈門校區以美術學科為主,泉州校區以石油化工學科為主),是以工為主、理工結合,理、工、經、管、文、法、藝等多學科協調發展的國家重點大學。截至2015年9月底,學校擁有旗山、怡山、銅盤、廈門工藝美院等多個校區,占地5000余畝。

 

  學校辦學主體位于旗山校區。學校固定資產總值34.5余億元,圖書館藏書近258萬余冊。學校現有1個國家級大學科技園,11個國家級、74個省部級科技創新平臺,其中:1個國家重點實驗室,7個國家級工程研究中心,3個國家國際科技合作基地,3個教育部重點實驗室,1個教育部工程研究中心。學校確立了走區域特色創業型強校之路的辦學理念,正朝著創建具有若干世界一流學科、創業型特色鮮明的國際高水平大學的宏偉目標大步邁進,努力為國家和區域經濟社會發展作出更大的貢獻!

 

  VOLAB與福州大學于2016年4月合作,合同銷售額為254.88萬。

  VOLAB中標福州大學實驗室通風系統裝置采購項目。本項目于2016年3月14日公開招標,于2016年04月06日公告中標結果。此次中標,是對VOLAB品牌、產品、服務等各方面的高度認可。

此文關鍵字:福州大學,實驗室通風系統

關于“”的相關資訊