實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
環保實驗臺-全鋼實驗臺

   環保實驗臺-全鋼實驗臺

 

  木制實驗室邊臺長久以來最讓消費者擔心的就是甲醛釋放問題,畢竟木制實驗室邊臺在制作過程中,經常會使用含有甲醛的眾多化工原料,這個安全大患也讓不少消費者深受其害。對于淘汰的木制實驗室邊臺也沒有有效的回收辦法,燃燒會污染環境,閑置又占用空間。今天VOLAB就來為大家介紹一款全鋼實驗室邊臺,上述的所有煩惱統統解決啦。

全鋼實驗臺

  全鋼實驗室邊臺從選材到制作過程以及用后淘汰,都不會給社會帶來資源浪費,更不會對生態環境產生不友好的影響,是可重復利用的實驗家具產品。

  在安全方面,木材易燃燒,不少壓縮板材制成的木制實驗室邊臺的燃燒更會釋放有毒有害氣體,而全鋼實驗室邊臺就完全不會有這方面的擔憂。另外,相較于木制實驗室邊臺會隨著室內溫度、濕度的變化而發霉、開裂,全鋼實驗室邊臺比較穩定,完全不受溫度、濕度等影響,使用過程更省心。

  VOLAB從事實驗室行業15年,專注于實驗室規劃設計、實驗室建設工程、實驗室儀器耗材、實驗室運營維護一站式服務平臺,3500+大中型項目經驗,秉承“客戶至上 用心服務”的服務理念,腳踏實地,注重細節服務好每一個客戶,讓中國實驗室更安全。

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“全鋼實驗臺 ”的相關資訊