實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
可口可樂

  可口可樂,是在中國家喻戶曉,最受歡迎的軟飲料品牌之一。自1979年重返中國至今,總投資超過50億美元,在中國已建有42家瓶裝廠。

西安中萃可口可樂飲料有限公司成立于1995年9月16日,位于西安經濟技術開發區內,占地面積為50000平方米,是由(香港)太古飲料獨資經營的外資企業。公司擁有從歐美引進的先進生產線,在陜西省碳酸及非碳酸飲料市場中處于領導地位。

 

  公司除了生產和銷售享譽世界的[可口可樂]、[雪碧]、[芬達]、[健怡可口可樂]外,還有[酷兒]果汁飲料、[天與地]礦物質水、[水森活]純凈水,以及[雀巢]冰爽茶,[茶研工坊]茶飲料。飲料實驗室建設,果汁實驗室設計,純凈水實驗室規劃可口可樂西安分公司的實驗室,由VOLAB全程設計建設,并提供實驗室家具及其他實驗室配套設施。

 

VOLAB實驗室設計理念:

 

  合理地利用實驗室空間,滿足工作環境對人性化和安全性的要求。
實驗室主要用于研發新產品,測試產品性能及副作用。對空氣無菌要求極高,車間實驗室同等實驗室設備數量多,人流量大,對氣流控制要求高,環境安全壓力大。


氣流采用VAV變風量控制系統,降低排風的能耗,保證了室內的靜音和溫濕度環境。臺面采用環氧樹脂耐磨可修復臺面。

 

 

更多飲料實驗室建設,果汁實驗室設計,純凈水實驗室規劃成功案例:

 

娃哈哈食品飲料集團

 

廣州王老吉藥業股份有限公司

 

紅牛維他命飲料有限公司

 

此文關鍵字:飲料實驗室建設,果汁實驗室設計,純凈水實驗室規劃

關于“合作伙伴 ”的相關資訊