實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
南方科技大學
 
  南方科技大學是一所創新型大學,目標是迅速建成國際化高水平研究型大學,建成中國重大科學技術研究與拔尖創新人才培養的重要基地。2011年3月,南科大教改實驗班開學,2012年4月,教育部同意建立南方科技大學。
 
 
  南方科技大學將充分借鑒世界一流大學的辦學模式,創新辦學體制機制,實行理事會治理結構,學術主導,學術自治。
學科以理、工學科為主,兼有部分特色文、管學科;在本科、碩士、博士多層次上辦學,一步到位按照亞洲一流標準組建系、專業和研究中心(所),建成類似加州理工學院和洛克菲勒大學那樣小規模、高質量的研究型大學。
 
  南方科技大學科研實驗室項目于2014年1月7日進行項目公開招標,創美公司經過層層篩選獲取南方科技大學科研實驗室建設項目。
 
  VOLAB鋼制實驗室家具中標南方科技大學科研實驗室建設項目
 
工 程 編 號:1010102013000102
工 程 名 稱: 南方科技大學科研實驗室建設項目一標(生物系、化學系)(二次)
公 告 時 間:2014年01月07日09:00時 至 2014年01月09日17:00時
 
招標方 :南方科技大學
招標方式:公開招標
中標方 :深圳市創美實業有限公司
 
高校實驗室建設,學院實驗室設計,科學研究中心實驗室規劃 
 

南方科技大學

設計理念                                       建設面積18000

●實驗室是以培養學生的教學實驗和科學研究實驗為主的綜合型實驗室,以達到知識驗證和完成相關教學計劃為目的,同時對學生創新實驗進行支持。

●其實驗內容比較穩定,同等裝備數量較多,人流量大,對氣流控制要求高,環境安全壓力大。

●氣流采用VAV變風量控制系統,降低了排風的能耗,保證了室內的靜音和溫濕度環境。

●臺面采用實驗室專用的實芯理化板。

 

客戶評價我們學校的實驗室學生多,使用頻繁,對基礎設備的質量要求非常高。創美公司提供給我們的實驗臺柜,外觀美觀,顏色搭配合理,功能滿足并超出我們的期望,特別是所用的零配件都是進口品牌,質量真的很好,非常感謝創美公司為我校提供這么好的產品。

 
 
 
【更多高校實驗室建設,學院實驗室設計,科學研究中心實驗室規劃成功案例】

 

> 華潤涂料

> 中國石化

> 可口可樂

> 香港大學深圳醫院

> 紅牛維他命飲料有限公司

> 廣州王老吉藥業股份有限公司

 

此文關鍵字:高校實驗室建設,學院實驗室設計,科學研究中心實驗室規劃

關于“合作伙伴 ”的相關資訊