實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
熱烈歡迎黃岡市委書記劉雪容蒞臨湖北創美實驗室產業園參觀指導!

  2019年3月4日,湖北省人大常委會副主任、黃岡市市委書記劉雪榮先生帶領湖北政府相關領導蒞臨湖北創美實驗室產業園參觀指導!

  湖北創美實驗室產業園最高領導人江旭東先生全程熱情接待劉雪榮市委書記等一行人的到來,并且給他們詳細講解:”湖北創美實驗室產業園總面積約1000000㎡,總投資額5億元,將分三期投資建設,首期投資2億元,建成投產后,預計年產值達10億元以上,年創稅收不低于4000萬元。

  其中Prima Power鈑金柔性生產線是中國實驗室行業首條、全球第六的鈑金柔性生產線,全自動生產流程,充分保證了鈑金加工的高質量、高效率,節省人力。全自動噴涂生產線全線長大于500m,采用硅烷處理工藝,可回收、無污染、符合國家節能減排標準。

  湖北創美實驗室產業園生產線現在正在調試階段,計劃2019年3月底正式投產生產。新設備,新征程,湖北創美實驗室產業園投入的鈑金柔性生產線必將對中國實驗室家具行業帶來新的生機!“

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“創美 ”的相關資訊