實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
熱烈慶祝創美集團VOLAB品牌評選為“深圳知名品牌”

 

第十二屆評選產生的“深圳知名品牌”名單揭曉

 

  2015年1月8日,第十二屆“深圳知名品牌”評選活動順利結束。經過初審、現場評審、公共投票、委員會審議、社會公示等多個環節層層遴選,深圳市創美實業有限公司“沃爾萊博VOLAB”在本屆深圳知名品牌評選活動中成功勝出,榮獲“深圳知名品牌”稱號。實驗室潔凈工程技術

 

  這是VOLAB在跨出國門走向世界后,在品牌戰略實施上邁出的堅實一步,進一步樹立了VOLAB良好的品牌形象,為終端品牌的建立及推廣奠定了扎實的基礎。

附評選活動介紹:

  “深圳知名品牌”是指產品和服務質量達到國內同類先進水平、在當地同行業處于領先地位、品牌價值居行業前列、具有知名度、美譽度和影響力、經濟及社會效益良好、具有較強市場競爭力、經合法注冊企業擁有的品牌。深圳知名品牌連續十一屆評選已產生514個“深圳知名品牌”,這僅占全市企業總數約千分之一的企業,銷售額合計占全市銷售總額的36.87%、納稅額占31.61%、出口額占26.4%。


 

評價機構:深圳知名品牌是深圳工業總會按照深府[2003]64號文件委托工作事項的要求,與25個政府機構、69個行業協會、3個研究機構、11個專業機構和兩大傳媒集團共同搭建全國唯一的推進品牌建設的政社合作平臺————深圳知名品牌評價委員會。


 

評價機制:政府推動指導,企業自愿參與;社團具體組織,市場公開評價;專家現場把關,社會廣泛監督。


 

評價體系:市場評價和內部管理體系評價。


 

綜合評價各項指標權重:市場評價占70%,包括社會公眾投票40%、品牌價值15%和行業地位15%;內部管理體系評價(專家現場評審)占30%。

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“資質認證 ”的相關資訊