實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
四川出入境檢驗檢疫局實驗室設計

  中華人民共和國四川出入境檢驗檢疫局組建于1999年8月10日,系根據國務院機構改革方案,由原四川進出口商品檢驗局、原成都動植物檢疫局和原成都衛生檢疫局合并組建而成,為國家質檢總局正廳級直屬局,實行垂直領導。

  四川出入境檢驗檢疫局是主管四川省出入境衛生檢疫、動植物檢疫、商品檢驗、鑒定、認證和監督管理的行政執法機構。單位性質與工作內容的特殊性決定了四川出入境檢驗檢疫局的實驗室與常規通用型實驗室的區別,在實驗室設計時,VOLAB根據四川出入境檢驗檢疫局的檢驗檢疫工作性質,設置了動物實驗室、生物安全實驗室、化學分析實驗室、精密儀器實驗室以及輔助室(辦公室、儲藏室、更衣室等)。此實驗室主要用于出入境產品檢驗檢疫工作,實驗流程具有固定性和可重復性的特點,實驗室使用頻率高。

 

實驗室設計項目

 

  此項目中標金額:409.31萬元。

  四川出入境檢驗檢疫局

  設計理念: 建設面積:3300㎡

  ●此實驗流程具有固定性和可重復性的特點,實驗室使用頻率高。

  ●此項目為綜合性多類別實驗室,規模大,實驗項目種類多,除滿足實驗室環境安全外,規劃設計突現高效率以及對信息的綜合管理。

  ●氣流采用VAV變風量控制系統及房間壓差控制系統,在實現節能減排的同時,保證了實驗室內合理的氣流平衡和安全流向。

  ●因無機實驗室使用強酸堿及需加熱,對實驗室臺面的耐腐蝕和耐高溫要求很高,實驗臺面采用20mm厚陶瓷臺面。

實驗室設計項目

 

  客戶評價:我們國檢中心的實驗室基礎設備都是創美公司提供的,創美給我們做的設計在實現節能減排的同時,保證了實驗室內部合理的氣流平衡和安全流向,設計中所以將對外排放的實驗有毒廢氣采用集中處理,有效的避免了對周圍環境的污染;同時創美公司的要作人員服務態度很好,很有專業水準,這也是我們選擇創美公司做為長期供應商的重要因素。

此文關鍵字:四川出入境檢驗檢疫局,實驗室設計

關于“”的相關資訊