實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
四川出入境檢驗檢疫局

  中華人民共和國四川出入境檢驗檢疫局組建于1999年8月10日,系根據國務院機構改革方案,由原四川進出口商品檢驗局、原成都動植物檢疫局和原成都衛生檢疫局合并組建而成,為國家質檢總局正廳級直屬局,實行垂直領導。

 

  四川出入境檢驗檢疫局是主管四川省出入境衛生檢疫、動植物檢疫、商品檢驗、鑒定、認證和監督管理的行政執法機構。此實驗室主要用于出入境產品檢驗檢疫工作,實驗流程具有固定性和可重復性的特點,實驗室使用頻率高。

 
 
出入境實驗室建設,檢驗檢疫局實驗室建設,動植物檢驗檢疫實驗室建設
四川出入境檢驗檢疫局實驗室示意圖 
 
 

四川出入境檢驗檢疫局

設計理念                                       建設面積3300

●此實驗流程具有固定性和可重復性的特點,實驗室使用頻率高。

●此項目為綜合性多類別實驗室,規模大,實驗項目種類多,除滿足實驗室環境安全外,規劃設計突現高效率以及對信息的綜合管理。

●氣流采用VAV變風量控制系統及房間壓差控制系統,在實現節能減排的同時,保證了實驗室內合理的氣流平衡和安全流向。

●因無機實驗室使用強酸堿及需加熱,對實驗室臺面的耐腐蝕和耐高溫要求很高,實驗臺面采用20mm厚陶瓷臺面。

 

客戶評價我們國檢中心的實驗室基礎設備都是創美公司提供的,創美給我們做的設計在實現節能減排的同時,保證了實驗室內部合理的氣流平衡和安全流向,設計中所以將對外排放的實驗有毒廢氣采用集中處理,有效的避免了對周圍環境的污染;同時創美公司的要作人員服務態度很好,很有專業水準,這也是我們選擇創美公司做為長期供應商的重要因素。

 

 

【更多成功案例】

 

> 紅牛維他命飲料有限公司

 

> 廣州王老吉藥業股份有限公司

 

> 香港大學深圳醫院

 

> 美味鮮&廚邦調味品

 

> 娃哈哈食品飲料集團

 

> 南方科技大學

 

   

此文關鍵字:出入境實驗室建設,檢驗檢疫局實驗室建設,動植物檢驗檢疫實驗室建設

關于“合作伙伴 ”的相關資訊