實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
volab品牌文化

  VOLAB品牌演繹綠色環保實驗室精神,全面詮釋出VOLAB(沃爾萊博)作為新時代實驗設備的國際化和現代化,注入了一種內蘊豐厚的“V”文化品位,倡導一種風格獨特的實驗室生活。

  VOLAB的“V”,是人們慶祝成功、表達喜悅的常用手勢,傳遞出濃厚的品牌親和力。由6個首字母為“V”的單詞詮釋出VOLAB品牌文化的豐厚內蘊。

  VERT/VERDE:綠色環保,以歐洲主流語言詮釋綠色環保,為VOLAB(沃爾萊博)注入國際化經典元素。

  VERSATILE:多功能技術,用多功能技術為客戶提供安全、高效、舒適的一流服務。

  VELOCITY:服務需求,以卓越、快捷的實效為客戶提供誠信服務。

  VIGOROUS:激揚,打破實驗室沉悶的氛圍,倡導以人性化的設計為客戶提供舒適、激揚的實驗室生活。

  VICTORY:勝利、激情,領先的技術和強勁的實力為實驗室帶去勝利感和激情,也贏得VOLAB(沃爾萊博)品牌自身的勝利感和激情。

  VALUABLE:價值,VOLAB(沃爾萊博)旨在營造雙贏(WIN-WIN)局面,為客戶創造價值的同時也為品牌自身創造價值,贏得成功。

  品牌愿景引領時尚化、人性化實驗設備的綠色環保文化,成就中國乃至全球實驗裝備領導品牌。

 

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“”的相關資訊