實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
中國地質大學實驗室改造項目

  中國地質大學(武漢)是由中華人民共和國教育部直屬,國土資源部共建的一所以地球系統科學為主體,應用科學、前沿科學,以及新興交叉學科協調發展的全國重點大學。中國地質大學(武漢)位于武漢東湖國家自主創新示范區腹地。作為是世界地球科學和資源環境領域重要的科研中心和人才培養基地,中國地大在國際地質學界日益發揮著積極的影響,在解決人類社會面臨的資源環境問題和滿足中國國民經濟建設對資源環境的需求上做出了十分重要的貢獻。

 

實驗室項目

 

  VOLAB與中國地質大學(武漢)于2015年7月合作,合同銷售額為104.13萬。

  VOLAB此次為中國地質大學(武漢)建設地球科學學院地化實驗室改建裝修項目。項目于2015年11月份順利驗工驗收。

  本工程位于地大主樓2-5層,對原實驗室房間進行改擴建、加固和裝飾裝修,個別房間實現萬級、十萬級凈化,施工總面積約430m2。

 

 

  設計理念:

  1.中國地質大學(武漢)實驗室主要是在原實驗室的基礎上進行改擴建、加固和裝飾裝修,要求個別房間實現萬級、十萬級凈化。

  2.其實驗內容比較穩定,同等裝備數量較多,人流量大,對氣流控制要求高,環境安全壓力大。

  3.氣流采用VAV變風量控制系統,降低了排風的能耗,保證了室內的靜音和溫濕度環境。

  4.臺面采用實驗室專用的實芯理化板。

此文關鍵字:實驗室設計,實驗室規劃,實驗室建設,實驗室裝修,實驗室家具,實驗室維保,實驗室通風系統改造_深圳市創美實業有限公司

關于“”的相關資訊