實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
中國科學院實驗室設計

  1949年,伴隨著新中國的誕生,中國科學院成立。

  作為國家在科學技術方面的最高學術機構和全國自然科學與高新技術的綜合研究與發展中心,建院以來,中國科學院時刻牢記使命,與科學共進,與祖國同行,以國家富強、人民幸福為己任,人才輩出,碩果累累,為我國科技進步、經濟社會發展和國家安全做出了不可替代的重要貢獻。

 

實驗室項目案例

 

  根據中央建設創新型國家的總體戰略目標和國家中長期科技發展規劃綱要,結合中國科學院科技布局調整的要求,圍繞深圳市實施創新型城市戰略,2006年2月,中國科學院、深圳市人民政府及香港中文大學友好協商,在深圳市共同建立中國科學院深圳先進技術研究院(以下簡稱“先進院”),實行理事會管理,探索體制機制創新。

  經過十年發展,先進院目前已初步構建了以科研為主的集科研、教育、產業、資本為一體的微型協同創新生態系統,由七個研究平臺(中國科學院香港中文大學深圳先進集成技術研究所、生物醫學與健康工程研究所、先進計算與數字工程研究所、生物醫藥與技術研究所、廣州中國科學院先進技術研究所、中國科學院深圳先進院-麻省理工學院麥戈文聯合腦認知與腦疾病研究所、前瞻性科學與技術中心),國科大深圳先進技術學院。

  五個特色產業育成基地(深圳蛇口、龍崗、李朗、龍華及上海嘉定)、多支產業發展基金(中科育成、中科道富、中科昂森、中科融信)、多個具有獨立法人資質的新型專業科研機構(深圳創新設計研究院、深圳北斗應用技術研究院、中科創客學院、濟寧中科先進技術研究院、天津中科先進技術研究院、珠海先進技術研究院、蘇州先進技術研究院等)組成。

 

實驗室項目案例

 

  VOLAB與中國科學院已合作5年之久,銷售額已達800多萬元。項目包括水、電、空調、裝修通風系統、裝修、實驗室家具等。

  VOLAB與中國科學院最近的一次工程項目于2017年09月竣工,項目范圍包括彩鋼板、水電、空調、家具等,項目合同金額146萬元。

此文關鍵字:中國科學院,實驗室設計

關于“”的相關資訊