實驗室設計,實驗室規劃,實驗室裝修,實驗室建設,實驗室改造
中國石化

石油化工實驗室建設,石油實驗室建設,石油涂料實驗室設計

 

  中國石油化工集團公司(英文縮寫Sinopec Group)是1998年7月國家在原中國石油化工總公司基礎上重組成立的特大型石油石化企業集團,是國家獨資設立的國有公司、國家授權投資的機構和國家控股公司。中國石化集團公司注冊資本1820億元,總部設在北京。

 

     中國石化集團公司對其全資企業、控股企業、參股企業的有關國有資產行使資產受益、重大決策和選擇管理者等出資人的權力,對國有資產依法進行經營、管理和監督,并相應承擔保值增值責任。中國石化集團公司控股的中國石油化工股份有限公司先后于2000年10月和2001年8月在境外境內發行H股和A股,并分別在香港、紐約、倫敦和上海上市。目前,中國石化股份公司總股本867億股,中國石化集團公司持股占75.84%,外資股占19.35%,境內公眾股占4.81%。
 
石油化工實驗室建設,石油實驗室建設,石油涂料實驗室設計
 
      此實驗室屬于化工類實驗室,具有高污染和高危險性,設計的重點在于如何保證實驗室操作人員的安全,同時有效的對廢氣和廢水進行綜合處理。
 
氣流采用雙穩態變風量控制,采用日間和夜晚兩個氣流控制狀態來達到安全、節能的效果,在通風柜上設有紅外線及門衛高度傳感器,隨時監控通風狀態。
 
實驗室臺面采用環氧樹脂板。
 
 

更多成功案例:

 

→ 廣東省軍區科學研究院華南干細

 

→ 華大基因

 

→ 南方科技大學

 

 

 

此文關鍵字:石油化工實驗室建設,石油實驗室建設,石油涂料實驗室設計

關于“合作伙伴 ”的相關資訊